Распродажи в Европе – «Когда стартуют? Куда ехать?»

Распродажи в Европе – «Когда стартуют? Куда ехать?»

Размещено: 16.12.2013
Частенько, турист, планируя путешествие, рассчитывает не только отдохнуть и получить свежие яркие впечатления, но и обновить свой гардероб, а так же приобрести эксклюзивные вещи для интерьера. При этом, правильно определив время и место отдыха, можно приобрести что-нибудь эдакое по чисто символической цене. Как же попасть на этот «праздник шопоголика»? Всё очень просто – нужно правильно выбрать время и место.

В Праге распродажи стартуют в январе, апреле, июле и октябре. Бутики пестрят знаками «%» и надписями «Sleva», что в переводе означает - «распродажа». Самая подходящая траектория для шопоголиков, в сезон распродаж, начинается не далеко от храма св. Николая и заканчивается у Староместской площади (ул. Парижская). Эта улица, своим великолепием, напоминает Елисейские поля, привлекает туристов своей роскошной архитектурой и бутиками с одеждой от именитых дизайнеров. Улица Na Prikope полнится бутиками от бюджетных марок: Benetton, Zara, Vero, Mango, Salamander, H&M, Ecco, Porcela Plus и др. Так же в Праге полно мультибрендовых магазинов и торговых центров, которые смогут оправдать ожидания даже самых искушенных шопоголиков.

В Милане на распродажу – «Saldi» - можно попасть в периоды с 10 июля до середины сентября – летняя распродажа, и с Рождества до начала марта - зимняя. В начале сезона распродаж скидки небольшие – 20-30%. Но к концу сезона они достигают 80%. А для того, чтобы легко ориентироваться в этом городе, богатом бутиками, рынками и торговыми центрами, можно приобрести специальную карту, где будет показано их расположение.

В Париже распродажи - «soldes» - так же, можно разделить на два периода. Зимняя распродажа – начинается 7 января и заканчивается в середине февраля и летняя распродажа – начинается в середине июня и заканчивается в августе. Продавцы стараются избавиться от коллекций прошедшего сезона и делают сумасшедшие скидки - 70-90% . Хороший шанс приобрести по очень выгодной цене, те предметы одежды, которые вы не могли себе позволить. Бутики с брендовой одеждой от ведущих дизайнеров находятся на улице rue du Faubourg St-Honoré, Авеню Montaigne и Palais Royal. Одежда недорогих марок продается в магазинах на улице Риволи.

В Испании с 7 января по март – период зимних распродаж, и с начала июля по конец августа – проходят летние распродажи. Валенсия, Ибица, Мадрид, Кастилия – излюбленные места для шопоголиков, предпочитающих Испанские бренды: LOEWE, Custo Barcelona, Desigual, Roberto Verino, Armand Basi, Zara, Mango и другие.

Куда бы вы не поехали, ограничиваться одним только шопингом не придется. Все эти города восхищают своим великолепием, неповторимой, позитивной атмосферой, необычной архитектурой и массой развлечений.

Заинтересовало наше предложение "Распродажи в Европе – «Когда стартуют? Куда ехать?»"? Компания Сусанин с удовольствием поможет осуществить вашу мечту! Вы можете сделать запрос онлайн, позвонить нам или подъехать прямо к нам в офис! Мы удовольствием поможем Вам подобрать наиболее подходящий тур из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы или любого другого удобного для Вас города!


Возврат к списку