Необычный Амстердам (Статья 18+)

Необычный Амстердам (Статья 18+)

Размещено: 03.01.2014
Музей гашиша, марихуаны и конопли
Каждый год более 75000 посетителей со всего мира стекаются в район красных фонарей Амстердама, который также приютил этот музей, посвященный марихуане и всем способам ее употребления. Кстати, недавно открылся его филиал в Барселоне, Испания.

Ледяной бар Xtracold
Основанный в 2006 году он является первым ледяным баром в Нидерландах и одной из самых популярных достопримечательностей. Бар постоянно меняется, потому что обновляются невероятные ледяные узоры, и каждый раз все выглядит новым и захватывающим.

Флирт-семинары
Никак не получается овладеть искусством флирта? Нет проблем! Присоединяйтесь к флирт-семинарам в Амстердаме и в обыденной или деловой остановке научитесь этому очень благородному искусству и тому, как им пользоваться.

Музей секса
Расположенный в великолепном здании XVII века и посвященный, выражаясь красиво, истории чувственной любви, он наполнен коллекциями эротических фотографий, огромным количеством предметом, картин, записей и интересных штучек.

Музей пыток
Отличные экспонаты демонстрируют историю человеческой жестокости, в основном изображения пыток прошлого на старинных увеличенных гравюрах, отображаемых на световых коробах. Небольшие пространства музея заполнены средневековыми устройствами пыток.

Музей флуоресцентного искусства
Невероятное место, единственное в своем роде на планете, в котором счастливый посетитель становится не просто наблюдателем, а частью огромной флуоресцентной среды. В музее также представлены разнообразные минералы и произведения искусства со всего мира.

Музей тела
Расположен внутри гигантской копии человеческого тела, где вас ждет невероятное путешествие по организму человека. Вы узнаете все о том, как и почему вы спите, что происходит, когда вы чихаете, как растут волосы, и как то, что вы едите и пьете, влияет на ваше здоровье.

Помимо перечисленных необычных мест Амстердама, есть бесчисленное множество ночных развлечений, ресторанов, торговых центров. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в Амстердам!

Заинтересовало наше предложение "Необычный Амстердам (Статья 18+)"? Компания Сусанин с удовольствием поможет осуществить вашу мечту! Вы можете сделать запрос онлайн, позвонить нам или подъехать прямо к нам в офис! Мы удовольствием поможем Вам подобрать наиболее подходящий тур из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы или любого другого удобного для Вас города!


Возврат к списку