Необычные парижские туры

Необычные парижские туры

Размещено: 06.01.2014
Тур по району Бельвиль
Недалеко от главных памятников города лежат неприметные окрестности, которые стоит посетить в компании Ангеник Агнеро. Агнеро покажет покрытые цветами дворики, скрывающие старинные скульптуры. Она не читает скучные лекции по истории района, а вместо этого знакомит со своими друзьями – гончарами, художниками по мозаике и ремесленниками. А еще здесь можно приобрести сделанные вручную шляпы, сувениры и кожаную обувь.

Тур по воде
Гид Юго Меле берет небольшие группы на прогулку, фокусируясь на воде, которая всегда была проблемой. Вода Сены была непригодной для питья, так как река использовалась и в качестве канализации. В саду Тюильри Меле покажет статуи-символы крупнейших портовых городов Франции. На Площади Согласия он расскажет об обелиске-подарке Египта Парижу и двух окружающих его фонтанах. Вы узнаете, что фонтанчики Уоллеса, из которых парижане утоляют жажду, названы в честь английского филантропа, который был потрясен ценой стакана воды в Париже, и построил фонтаны по городу с бесплатной водой.

Экотур
Эрван Мэзи на гибридном авто с принтом в виде дерева гингко билоба повезет вас по знакомым местам, поведав неизвестные экофакты о них. Так, например, проспект Елисейские Поля спроектирован так, чтобы солнце садилось как раз в его конце. Первое в мире здание с LED-подсветкой сейчас принадлежит газете «Франс Суар». Из всех европейских городов в Париже больше всего деревьев. Опера Гарнье покажется совсем другой, когда вы узнаете, что на ее крыше есть ульи. Меле расскажет о 50 парижских садах, о которых не знает большинство людей.

Кинотур
Любитель кино и актер Лула Суассун не только прочитает отрывки из сценариев известных фильмов, но и сыграет роли, задавая тон всему туру. Суассун покажет мост, где Амели бросала камешки. Он расскажет историю о братьях Люмьер, которые в 1895 году приехали в Париж и показали свой первый фильм в Гран Кафе на бульваре Капуцинов. Отведет в департамент Сена-Сен-Дени, который является домом для компаний, готовивших спецэффекты для голливудских блокбастеров, и где в 2012 году режиссер Люк Бессон открыл большую киноакадемию.

Нанимая гида, будьте осторожны, тур, как правило, предлагается на французском языке.

Заинтересовало наше предложение "Необычные парижские туры"? Компания Сусанин с удовольствием поможет осуществить вашу мечту! Вы можете сделать запрос онлайн, позвонить нам или подъехать прямо к нам в офис! Мы удовольствием поможем Вам подобрать наиболее подходящий тур из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы или любого другого удобного для Вас города!


Возврат к списку