Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии

Размещено: 25.11.2013
В Юго-Восточной Азии есть маленькое государство - Малайзия, состоит из 2-ух, разделенных большим Южно-Китайским морем частей: восточной - острова Калимантан и полуострова Малакка. Общая площадь Малайзии составляет 329847 км/кв. Столица - это крупнейший город в Малайзии Куала-Лумпур, расположенный в юго-западной части уникального полуострова Малакка.

Количество населения столицы составляет почти два миллиона человек. Куала-Лумпур - самый яркий и динамичный город Азии. В мире небоскребов возвышающихся над городом, сохранилось много древних построек - удивительное сочетание двух контрастных эпох. Этнический состав Малайзии в основном составляют малайцы, индийцы и китайцы, но есть и коренные народности Сабаха и Саравака. Такая уникальная смесь культур делает Малайзию неповторимой.

Особенно примечательны для путешественника - Малайзиские острова Малакка и Пенанг, а также города Кучинг и Кота-Кинбалу. Многие стали призерами ЮНЕСКО: Лангкави, Малакка, Джорджтаун, парк Кинабалу и Национальный парк Гунунг-Мулу.

Климат в стране - экваториальный, влажный весь год. Температура в среднем +27 градусов Цельсия. Для прибрежных районов характерна солнечная погода, а климат возвышенностей - более прохладный и влажный. Наиболее прохладная местность в Малайзии - окрестности гор Кинабалу.

Богатый всевозможной цветущей растительностью, ландшафт Малайзии, прекрасно подходит для всевозможных экоприключений. Тамана Негара - древнейший тропический лес, обладающий огромным многообразием видов флоры и фауны. Многие из животных редкие и обнаруживаются только здесь.

Пляжи и острова Малайзии - совершенное и сбалансированное сочетание солнца, моря и песка. В частности прибрежные воды островов Теренггау и Сабах - являются прекрасным и уникальным местом для хорошего дайвинга. Там просто удивительный донный рельеф, второго такого нет нигде. Профессиональные дайверы оценили фантастический остров Сипадан по достоинству, назвав его наилучшим местом для дайвинга.

Однако это еще не все! Очаровательные парки и сады Малайзии, веселые парки с аттракционами, пансионаты и гостиницы, поля для интересной игры в гольф, спа салоны и разнообразные магазины для шопинга.

У современной Малайзии есть множество международных наград и положительных оценок, которые подтверждают тем самым ее уникальность, как красивое место для нормального отдыха и в регионе, и в этом мире, а в 2011 году еще названа Лучшим направлением для туристического отдыха в Азии.

Приезжайте сюда, и вы сильно удивитесь этому великолепию!

Заинтересовало наше предложение "Отдых в Малайзии"? Компания Сусанин с удовольствием поможет осуществить вашу мечту! Вы можете сделать запрос онлайн, позвонить нам или подъехать прямо к нам в офис! Мы удовольствием поможем Вам подобрать наиболее подходящий тур из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы или любого другого удобного для Вас города!


Возврат к списку