Майами: роскошный отдых.

Майами: роскошный отдых.

Размещено: 13.01.2014
Майами – это город-отдых, здесь простое лежание на пляже сделали культом, девушек в бикини можно увидеть буквально на каждом шагу. Это любимое место отдыха всех почитателей пляжей и самый разрекламированный курорт в мире. Для многих мечта оказаться в Майами или жить здесь, это как поселиться в Раю на земле.

Солнце, пальмы, небоскребы, улыбки людей, роскошные машины и белоснежные пляжи, ласковое море и великолепные рестораны, экзотическая рыбалка и потрясающие яхты на изумрудной глади океана – это все для самого лучшего отдыха путешественников и жителей города. Только здесь можно встретить миллионеров и мировых знаменитостей на утренней пробежке или прогулке с четвероногим питомцем. Люди в Майами веселые, загорелые, энергичные. Кажется, что этот город предназначен для развлечений, купаний и ночных дискотек.

Но это не совсем так. Майами – деловой и финансовый центр всего юга США, а Брикелл-авеню – сердце города. Все очень строго и серьезно. А пляжи, бикини и прочие удовольствия остались в Майами-Бич.

Но даже в этом деловом мире есть место великолепной природе, ласковому солнцу и приятным сюрпризам. Офисные центры, расположены в небоскребах невероятной красоты. Строгие и величественные линии, изысканная архитектура, самые невероятные формы и смелые проекты – все воплощено в этих совершенных строениях. И трудно себе представить, что каких-то сто лет назад, этого великолепия не существовало. Не было ничего! Только пустынный берег, серые невзрачные домики и отсутствие развлечений.

А теперь путешественников ждет прогулка по всемирно знаменитой набережной Оушен-драйв! Самая центральная улица Майами – Бич встречает гостей припаркованными шикарными лимузинами, девушками в бикини, разъезжающими на роликах, барами, кафе, ресторанами – здесь эпицентр всей курортной жизни!

Именно вдоль этой пульсирующей весельем и восторгами туристов улицы расположен роскошный пляж! Тут никогда не бывает слишком много людей, территория настолько огромна, что на ней найдется место каждому, и никто не будет вам мешать.

Через каждые 500 метров можно увидеть домики спасателей, поднятые высоко над песком, чтобы легко было увидеть всех купальщиков и вовремя прийти на помощь. И если придя на пляж, вы увидите на будке спасателей фиолетовый флаг, знайте – в океане заметили опасную акулу или медузу, и лучше пока не входить в воду.

Помимо пляжей, Майами знаменит тем, что именно здесь снимают клипы многие мировые звезды шоу-бизнеса. Только под красивыми пальмами, на роскошных пляжах с великолепным солнцем рождаются лучшие хиты.

В Майами, как и любом мировом центре, множество мест, которые совсем не предназначены взглядам фешенебельных туристов. Здесь есть и трущобы, и район «Маленькая Гавана», где выходцы с Кубы организовали свое царство. Испанский язык на этих территориях можно услышать чаще, чем английскую речь, и вы найдете здесь тысячи людей, бежавших от режима Фиделя Кастро. Зайти в небольшой бар, поговорить с настоящими кубинцами, выслушать их грустную историю бегства с Родины – это тоже очень интересно и познавательно. Вас напоят великолепным кофе, с удовольствием покажут фотографии и поделятся радостью от того, что живут в таком великолепном городе, куда приехали и вы!

Заинтересовало наше предложение "Майами: роскошный отдых."? Компания Сусанин с удовольствием поможет осуществить вашу мечту! Вы можете сделать запрос онлайн, позвонить нам или подъехать прямо к нам в офис! Мы удовольствием поможем Вам подобрать наиболее подходящий тур из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы или любого другого удобного для Вас города!


Возврат к списку