USD
ЦБ РФ...................58.13
Внтуренний...........59.29

EUR
ЦБ РФ...................69.77
Внтуренний...........71.16

Версия для печати

Хорватия Хорватия



Анкета
Опросник

1. Заграничный паспорт, срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия
запрашиваемой визы + Cтарый заграничный паспорт (если есть) В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;

2. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5 х4 5), 70-80% лицо;


3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и дат отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию) В случае спонсорства - спонсорское письмо;
  

4.
Опросник (необходимо заполнить);

5. Анкета в Хорватию (Заполненная соответствующим образом, подписанная туристом в 4 местах);

6. Медицинская страховка, можно оформить у нас в офисе (покрытие не меньше евро 30 000);

7.
Подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата, тревел чеки Необходимая сумма - 60 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено - 100 евро на день пребывания.);

8.
Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического паспорта авто и водительского удостоверение;

9.
Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

10.
Туристическое приглашение (ваучер от отеля);

Для несовершеннолетних детей: 

- оригинал и копия свидетельства о рождении; 

- если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные; 

- в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу; 

- копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей;