USD
ЦБ РФ...................59.63
Внтуренний...........60.83

EUR
ЦБ РФ...................70.36
Внтуренний...........71.77

Версия для печати

Южная Корея Южная Корея


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ

Файлы для скачивания:
Анкета

ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

1) Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);

2) 2 цветных фото на белом фоне (3х4);

3) Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию,
для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
для студентов и школьников - справка из учебного заведения);

4) В случае спонсорства - спонсорское письмо
(+ справка с места работы спонсора, выписка со счета спонсора, из расчета минимум 60 евро/день на человека).

5) Анкета

6) Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).

7) Медицинская страховка
Оригинал + копия страхового полиса, соответствующего требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания (для многократных виз страховка должна покрывать хотя бы первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).

8) Гостевое приглашение, заверенное у нотариуса.

9) Дополнительно от приглашающего необходимо:

  • справку с работы;

  • копию миграционной карты (ID card);

  • справка об уплате налогов (за год);

  • гарантийное письмо о взятии на себя расходов приглашающего;

  • документы , подтверждающие семейные или родственные отношения (свид-во о браке, свид-во о рождении).


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1) оригинал и копия свидетельства о рождении;
- если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
- если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
- если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

2) копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.